亳州投资党委组织参观中国交建海西区域总部展厅 纪念成立五周年

亳州投资党委组织参观中国交建海西区域总部展厅 纪念成立五周年

文章来源:爱游戏注册     发布时间:2017-11-23     浏览次数:1715 

1123日,亳州投资党委组织全体员工到中国交建海西区域总部的展厅参观,回顾爱游戏注册历史,纪念亳州投资成立五周年。

参展人员了解了中国交建的全球布局及五商爱游戏注册以来的发展成就。从超级工程到爱游戏注册之最,使大家企业自豪感与自强感油然而生,通过此次的参观学习加深了企业归属感,也加强了公司员工凝聚力及向心力。

亳州投资党委书记卢海琪表示,亳州投资将会在爱游戏注册的带领下,为五商爱游戏注册不懈奋斗。他说,亳州投资不止有第一个五年,我们要让投资公司扎根在亳州,辐射海西,不断进取,不断奋斗。

面对新的历史时期,机遇和挑战并存,亳州投资将持续秉承“交融天下、建者无疆”的企业精神,发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的优良作风,宣扬亳州投资新一轮的奋进之音。

 

爱游戏手机app下载

爱游戏安卓版下载 爱游戏苹果版下载
Baidu
sogou